Виртуальный тур зоны отдыха ULAN Hot Spring Resort

Виртуальный тур зоны отдыха ULAN Hot Spring Resort

В раздел Горячие источники добавлен подробный виртуальный тур зоны отдыха ULAN Hot Spring Resort. Теперь вы можете получше познакомиться с этим новым местом отдыха на термальных источниках в Чундже. Кафе, территория, детская площадка и все номера теперь доступны для просмотра на нашей странице в каталоге Almaty3D. 

Польза от горячих источников

Об действенном оздоровлении организма за счет термальных вод стало понятно еще в древности. Наука, которая занимается исследованием вопроса о происхождении и целебном эффекте геотермальных источников, называется бальнеология. При правильном подходе эффект от исцеления в жарких водах распространяется на почти все болезни: это и проигрыш опорно-двигательного аппарата, и самые разные кожные болезни, и действенное восстановление после травм и операций, и дамские болезни, и огромное количество остальных.

Горячие источники в Чундже

Сейчас у вас есть возможность посетить горячие источники и с комфортом отдохнуть в зоне отдыха Улан. Посмотреть виртуально территорию, номера и кафе вы может те прямо сейчас, 3д тур можно перейдя по ссылке ниже.

ULAN Hot Spring Resort

453
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Форма авторизации