Обзор зон отдыха на Алаколе.

4 апреля 2016 - Администратор
Обзор зон отдыха на Алаколе.

Этим летом в самый разгар купального сезона на наш портал Almaty 3D в разделе «Зоны отдыха» добавлена новая категория «Алаколь»!   Теперь, все желающие насладиться отечественным пляжным отдыхом в летнее время, могут выбрать подходящую зону отдыха, не отходя от своего компьютера. Озеро Алаколь – это своеобразная жемчужина на карте нашей страны. Еще издревле через берега этого озера пролегал знаменитый «Шелковый путь». И тогда уже путники заметили благотворное влияние волшебных вод Алаколя на организм человека. Впоследствии это было подтверждено современными учеными и врачами. Купание в озере быстро заживляет раны, помогает при кожных заболеваниях, при больных суставах, травмах и пр. Целительны не только воды озера Алаколь, но и черная галька на берегу, содержащая шунгит, и черная глина, активно используемая отдыхающими для лечения различных заболеваний, и, конечно же, благотворный морской воздух. Поэтому, ещё в советское время сюда отправляли космонавтов на реабилитацю после изнурительных полетов. Ведь в течение двух недель отдыха и купания в водах Алаколя, гармонизируются все системы организма и постепенно налаживается работа всех органов, а человек получает заряд бодрости и энергии на целый год. Казахи любовно назвали это соленное, самое глубоководное в Казахстане озеро – Алаколем, что в переводе с казахского означает «пестрое», «разноцветное» озеро. И оно действительно соответствует своему названию. Алаколь волшебным образом меняется, преображается в зависимости от сезона, времени суток и погоды. Оно всегда разное: то спокойное, то волнующее, но всегда манящее и целительное.

Польза отдыха на Алаколе

Но современному взыскательному казахстанцу, необходимо не только поправить своё здоровье, но и отдохнуть с комфортом, развлечься, пообщаться с друзьями и близкими. Кому-то нужен активный отдых, кому-то просто хочется насладиться купанием в морских водах и загоранием на берегу. Но все хотят, чтобы летний отпуск был насыщенным и незабываемым. Чтобы удовлетворить потребности многочисленных отдыхающих, количество которых на берегах озера Алаколь увеличивается с каждым годом, здесь интенсивно развивается пляжная инфраструктура (все виды водных развлечений, дельтапланеризм и др.). Каждый год в дополнение к старым, работающим уже много лет и имеющим свою постоянную клиентскую базу, строятся новые пансионаты и зоны отдыха, многие из которых отвечают очень высоким стандартам комфортности и сервиса, дополненного местным колоритом (восточным гостеприимством и радушием).

Комфортные зоны отдыха на Алаколе

На портале Almaty 3D вы можете ознакомится с самыми первыми виртуальными турами зон отдыха на озере Алаколь: стильный «Хан-Шатыр 777», дружественный «Форт Верный», величественный «МИД», комфортный «Асуан», уютная «Долина роз», гостеприимный «Ак нур» и невероятно красивый  «Самал». Следите за новостями на нашем сайте. В будущем году вас ждут новые виртуальные туры зон отдыха озера Алаколь!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подписаться в facebook!

Нажми НРАВИТСЯ и будешь первым получать информацию о новых виртуальных турах по самым интересным заведениям Алматы!